Где и почему больно делать татуировку.Обезбаливание при татуировке.

«Пережить можно всё — даже самую страшную боль. Нужно только найти что-то, что будет тебя отвлекать.»(с) Чак Паланик «Колыбельная»

«Где приятно,там и больно» Тату афоризм.

По одной из версий, татуировка символизирует власть над телом. Имеется ввиду что перетерпев процесс, получаешь определенного вида власть над ним.Однако не все люди одинаково переносят неприятные болевые ощущения и готовы терпеть,тем более что в современном мире достаточно средств чтобы заглушить либо полностью устранить боль.

Рассматривая строение и крепление мышц можно примерно определить самые больные места.

На крупныех мышцах (дельтовидная, большая грудная,икроножная и тд.)- выполнять татуировку менее больно. Более острые ощущения при работе на суставах, сухожилиях, открытых костях (коленки локти) Также паховая область, позвоночник, лопатки, ребра. Особо чувствительны эрогенные места.И пожалуй самые больные места-это внутренние поверхности ступней и ладоней.
Огромное значение имеет самовнушение.Нужно настраивать себя на процедуру нанесения татуировки.В первый раз конечно страшно,главное не накручивать себя и не представлять нестерпимую боль.Большинство «новичков» после начала работы успокаивабтся и говорят-МММ,а не так больно как ожидал.Думал будет больнее.Однако, если страх боли сильнее Вас,существуют препараты для обезбаливания,например-Кетанов-таблетки. Sustaine® Blue Gel — это обезболивающий гель, позволяющий сделать более комфортными процедуры, сопряженные с травмированием кожного покрова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *