Cheyenne

 

Cheyenne занимаемся разработкой и производством профессионального оборудования для татуировки с 2007 года, которое соответствует самым высоким немецким стандартам качества продукции. Они зарекомендовали себя как лидеры на рынке инновационного высокотехнологичного тату-оборудования, а машины и картриджи Cheyenne достигли культового статуса.

Одни из революционных изобретений Cheyenne включают в себя: первый одноразовый картриджный модуль для роторных машин, выводящий аспекты гигиены и комфорта на новый уровень; исключительно эргономичный Cheyenne HAWK PEN с его новой формой; первая в мире система «Click System» для захватов с плавным регулированием иглы.
Инновации вводятся для того, чтобы упростить и ускорить рабочие процессы тату-художников, тем самым предоставив им больше свободы сосредоточиться на развитии своих творческих талантов.

Одно из самых важных отличий Cheyenne в том, что их продукты — это технологическая сложность в сочетании с мужеством, чтобы попробовать новые вещи. Только таким образом им удалось завоевать доверие бесчисленных художников татуировки по всему миру.
Машины Cheyenne являются талантливыми универсалами и постоянными спутниками в любом хорошем оборудовании татуировщика, потому что только машины Cheyenne предлагают профессионалам возможность создавать татуировки в любом стиле — и на том же уровне качества. С любыми видами работ вам нужно только одно устройство. Работа с Cheyenne означает татуировку на самом высоком уровне с точностью и безопасностью при соблюдении строгих стандартов гигиены.
Они продолжают выпускать инновационные новинки с непревзойденным качеством.


HAWK SPIRIT

Cheyenne HAWK Spirit предвещает новую эру классического инструмента: каждый толчок является точным, безопасным и гигиеничным. Но этот новый дизайн еще более прочен, чем раньше, с новыми функциями, такими как подключение защищенного кабельного разъема. Эргономичный захват гарантирует еще большую безопасность и комфорт во время работы, с дизайном, который легко лежит в руке. Вы хотите создать расслабляющую и ориентированную рабочую среду для себя и своих клиентов? Тихий прецизионный двигатель постоянного тока HAWK Spirit позволяет.
Cheyenne HAWK Spirit произвел революцию в искусстве татуировки с его маленьким, гибким и невероятно легким дизайном, весом всего 68 грамм. Тем не менее, он обеспечивает стабильную и интуитивно понятную работу. Он подстраивается под каждое ваше движение, облегчая работу. HAWK Spirit обеспечивает плавные и последовательные движения — это идеальный инструмент для закраса.

Картинки по запросу cheyenne hawk spirit

 

«Поскольку я работаю над реалистичными портретными татуировками большую часть времени, мне действительно нужно полагаться на свою татуировку, я полностью доверяю стандартам, которые я требую от своей работы. Я ненавижу оборудование, которое мешает или влияет на мои результаты. В первый раз, когда я использовал машину Cheyenne HAWK Spirit, я был впечатлен тем, насколько эффективен и насколько он сделал татуировку намного проще. Он был революционным, и с тех пор он полностью изменил мою работу.» — AEL LIM (inst @invisblea)


HAWK THUNDER

Необычайная HAWK Thunder, ее маломощный прецизионный двигатель постоянного тока и увеличенный ход гарантируют максимальную точность без усталости, даже при длительных сеансах.
Машина для татуировки не только оснащена сложным мастерством, но и имеет легкий и эргономичный дизайн для идеального управления, не напрягая запястье. Помимо всего прочего, Thunder легко чистить, обеспечивая полностью безопасную и гигиеничную работу. Cheyenne HAWK Thunder особенно хорош для точек и линий, но другие стили также возможны без потери качества: будь то подготовка, затенение или закрас, вы делаете татуировку на самом высоком уровне.

Картинки по запросу cheyenne hawk thunder & spirit

«Когда я выиграл «лучший из шоу» во Франкфурте в 2009 году, Конрад Лакнер, менеджер по продажам из Cheyenne представил мою первую роторную машину Cheyenne. Сначала, я относился к этому со скептицизмом, но мой коллега Чиппи убедил меня в невероятной эффективности этой машины. Для меня не было другой машины, кроме Cheyenne HAWK Thunder.
Мои проекты живут под воздействием разнообразного освещения, высокой контрастности и множества линий, основанных на идеях клиентов. В зависимости от того, подходит ли мне идея, и клиент доверяет мне, я создам проект. Поскольку я работаю очень быстро, я не хочу тратить время на смену машин. Машины Cheyenne являются единственными, которые позволяют мне делать лайн и затенение с одинаковыми настройками, а также выполнять закрас.» — JULIAN SIEBERT (inst @julian.siebert)


HAWK PEN

Можно с уверенностью сказать, что HAWK PEN произвела революцию в индустрии татуировки. Его эргономичная пероподобная форма обеспечивает полную свободу передвижения во время работы. Его оптимальный эргономичный дизайн не нагружает запястье и предотвращает усталость. Форма ручки позволяет легко татуировать и тем самым обеспечивает абсолютную гигиену во время работы.
Благодаря его 3,5-миллиметровому ходу чувство, которое HAWK PEN обеспечивает, лежит прямо между HAWK Thunder и HAWK Spirit. Таким образом, машина объединяет преимущества обеих машин и может использоваться для точек и линий, а также для затенения и заполнения. Приведенный в действие прецизионным двигателем постоянного тока, машина практически не производит вибраций, что гарантирует точную работу. Выступ иглы постоянно и легко регулируется.

Похожее изображение

«Я начал использовать Cheyenne HAWK PEN в 2016 году, это был большой шаг в моей карьере. Машина Cheyenne помогла мне точно выполнить некоторые сложные техники, которые принесли мне два первых места во Вьетнамском Tattoo Convention за лучшую работу в реализме и нео-традишинале и два вторых места в Тайваньской конвенции за лучшую работу за день и лучшую цветную татуировку. Все награды были достигнуты в 2017 году, что открыло для меня возможность изменить карьеру, поскольку я официально стал представителем Cheyenne в том же году.» — AIDEN SILVERANT (inst @aiden.silverant)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *